43ª JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES Y ESCOLARES – (MADRID 2022 – 2023) FINAL DE DISTRITO “PUENTE DE VALLECAS” Ajedrez

¡La delegación de jugadores de nuestra Escuela de Ajedrez Tajamar cosecho una medalla de oro, dos medallas de plata y dos medallas de bronce! En total participaron de todo el Puente de
Vallecas 45 jugadores de ambos sexos.

La Escuela de Ajedrez Tajamar participó en la Final de Distrito con 7 jugadores; dos Prebenjamines, Carlos Lamas Rodríguez y Pablo Bernal Caveda, ambos de Segundo de Primaria; dos Alevines, los siempre entusiastas, Gerard Arévalo Valverde y Gonzalo Naranjo García-Mauriño; dos Benjamines, Eric Olteanu Esquinas y Pablo Sánchez Fernández; un Infantil, el talentoso David Gavira Castillo de la ESO.

El torneo se desarrolló durante seis partidas el viernes 27 de enero en las instalaciones del Colegio Gredos San Diego Vallecas.

En la categoría Infantil resultó campeón nuestro alumno David Gavira Castillo de la ESO, alumno de D. José Luis Rojas.

En la categoría Pre-Benjamín quedo subcampeón Carlos Lamas Rodríguez y el tercer lugar fue para Pablo Bernal Caveda.

En la categoría Alevín quedó en tercer lugar Gerard Arévalo Valverde y se hizo con el quinto lugar Gonzalo Naranjo García-Mauriño.

En la categoría Benjamín quedó en cuarto lugar Eric Olteanu Esquinas y en el sexto lugar Pablo Sánchez Fernández.